上海华侨
全国免费咨询热线
签证查询:
首页
澳大利亚移民
加拿大移民
新加坡移民
新西兰移民
马耳他移民
美国移民
关于华侨
   其他信息
 
  您现在的位置: 首页 >> 澳大利亚 >> 专家答疑解惑 >> 正文
澳大利亚移民
 
澳洲商业移民需要什么条件?
来源:互联网   日期:2010-8-20 14:50:09   

    问:澳洲商业移民需要什么条件? 

    答:新移民法适用于国内大部分类型的商业人士,包括个体户、私营企业主、外资公司、合资企业、上市公司、国营和集体企业的最高三个阶层的管理人员,无论在公司有没有股份都可以申请。同时专业的炒股、炒期货、炒外汇人士也可以申请。 

    只要有州政府担保,申请人的年龄、英语可以不受限制。同时新法对申请者的条件要求也大大放宽,以申请163企业家类别移民为例,只要有25万澳元(约150万元人民币)资产,公司有两年营业额在30万澳元(约180万元人民币)以上即符合要求。 

加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】    
 
     华侨资质荣誉



     最新成功案例
·澳洲移民后,是否需坐“移
·恭喜黄先生顺利拿到绿卡
·恭喜企业主成功拿到绿卡
·恭喜辽宁姜女士获澳洲移民
·恭喜姜女士获澳洲投资移民
·恭喜王先生获163签证
·恭喜诃先生获163签证
·李氏夫妇喜获澳洲探亲签证
·恭喜谭先生顺利移民澳洲
·恭喜罗小姐顺利登陆澳洲
网站地图 - 关于我们 - 华侨商会 - 联系我们 - 工作机会 - 隐私政策 - 意见反馈
公司地址:上海市北京西路1399号信达大厦6楼C座 电话:021-61368180 传真:021-61368170 沪ICP备0208574号
因私出入境中介行业许可号:沪公境准字【2002】0003号